Страницы: 1 2 3 4 5 6
Экологическая одежда
кологическая одежда - это не простая покупка или сезонный каприз моды. Выбирая экологический гардероб, мы заботимся о нашем общем доме и его обитателях. Мы бережно сохраняем его тепло и комфорт для будущих поколений.
Ткань не только для одежды
Пола Санз Кабальеро (Paula Sanz Caballero) — иллюстратор-рукодельница. С помощью кусочков ткани, иголки и ниток она создаёт ироничные картинки на грани иллюстрации и модного дизайна.
Рropeller Island City Lodge
Рropeller Island – это эстетические изобретения для глаз и ушей. Под этим псевдонимом немецкий артист Ларс Строшен обнародует свои аудио-визуальные концепты. Безграничная многогранность и отказ от штампов лежат в основе всего. Самый популярный результат его творчества – экстраординарная гостиница City Lodge – жилой объект искусства в Берлине. Ее позиционируют как магнит для творческих натур, для уставших от потребительства, инакомыслящих, философов и искателей перспективы. Постояльцы со всего мира часто используютэту машину образов как декорации для фотографий и видеоклипов.
МИР ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ
МИР ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ
МЫ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ДВИЖЕНИЮ СВОБОДНОГО ОБМЕНА КНИГАМИ BOOKCROSSING
МЫ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ДВИЖЕНИЮ СВОБОДНОГО ОБМЕНА КНИГАМИ BOOKCROSSING
БИЗНЕС НАХОДЧИВЫХ ЖЕНЩИН
БИЗНЕС НАХОДЧИВЫХ ЖЕНЩИН
"САДЫ ПОБЕДЫ" в ОДЕССЕ
Прослышав о том, что в Одессе открылся Торговый Центр, созаднный при содействии St. Martin колледж (Англия)...мы постарались его посетить
Chanel КАТИТ
Любителям модных велосипедов
Виртуальная Примерка -КЛАСС!!!
примерять одежду виртуально! Уточни свой размер для примерки одежды.
ПРОСТО И КРАСИВO, МЕЛ ЛИМ
По-прежнему продолжаем популяризировать простоту и прекрасное ,)
Страницы: 1 2 3 4 5 6



Корзина