Страницы: 1 2 3 4 5
Где шьют товар для европейских бутиков?
хтось вигадує моду, а Україна її шиє?
Когда будет розница, будет фешн-бизнес
мода як двигун суспільства...
«Pop-up» технології на просторі СНД
Термин «pop-up shop» в современной fashion-индустрии означает «складной» или «партизанский» магазин, который существует ограниченное время, а после – либо совсем закрывается, либо перемещается на другое место. Бутики «pop-up» обычно имеют последовательную концепцию, например, продажи специальных линий известного бренда или продвижения работ конкретных, в том числе малопопулярных дизайнеров. Главное, чем привлекают подобные магазины покупателей – ощущение новизны и эксклюзивности товара.
Пластиковый пакет или Экосумка?
Считали ли вы когда-нибудь, сколько пакетов в неделю вы приносите домой из магазинов? А в месяц? А что происходит с ними потом? Или они аккуратно складываются в ящик, «до лучших времен», или безжалостно выкидываются в мусорное ведро.
Экологическая одежда
кологическая одежда - это не простая покупка или сезонный каприз моды. Выбирая экологический гардероб, мы заботимся о нашем общем доме и его обитателях. Мы бережно сохраняем его тепло и комфорт для будущих поколений.
Ткань не только для одежды
Пола Санз Кабальеро (Paula Sanz Caballero) — иллюстратор-рукодельница. С помощью кусочков ткани, иголки и ниток она создаёт ироничные картинки на грани иллюстрации и модного дизайна.
Рropeller Island City Lodge
Рropeller Island – это эстетические изобретения для глаз и ушей. Под этим псевдонимом немецкий артист Ларс Строшен обнародует свои аудио-визуальные концепты. Безграничная многогранность и отказ от штампов лежат в основе всего. Самый популярный результат его творчества – экстраординарная гостиница City Lodge – жилой объект искусства в Берлине. Ее позиционируют как магнит для творческих натур, для уставших от потребительства, инакомыслящих, философов и искателей перспективы. Постояльцы со всего мира часто используютэту машину образов как декорации для фотографий и видеоклипов.
МИР ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ
МИР ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ
МЫ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ДВИЖЕНИЮ СВОБОДНОГО ОБМЕНА КНИГАМИ BOOKCROSSING
МЫ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ДВИЖЕНИЮ СВОБОДНОГО ОБМЕНА КНИГАМИ BOOKCROSSING
БИЗНЕС НАХОДЧИВЫХ ЖЕНЩИН
БИЗНЕС НАХОДЧИВЫХ ЖЕНЩИН
Страницы: 1 2 3 4 5